Что сильней любви?
И как же это чувство объяснить?
Неведанное что-то жмёт в груди.
Захочешь ,но не сможешь отпустить.
Любить безумно - это не предел.
Не надо удивляться - это правда !
Есть нечто большее ,что Бог создать сумел.
Цветущий Рай , Божественного сада.
А там идут из солнышка дожди.
Другие там восходы и закаты .
Нужна вся жизнь ,чтоб к этому прийти.
И чтоб услышать счастья ароматы.
Так что же это ,что сильней любви ?!
Определенье Бог не выдумал доселе.
Однажды дал сказав - ХРАНИ !
Что то похожее , на оттепель в метели.
Оксана Шедогубова. 23.07.2021. 13.48.
Свидетельство о публикации №121072301187