Кого я не люблю. 65

Кого я не люблю.
6 утра - прочтений больше 60.

Кого я не люблю.
Весы, часы и градусник.
Статистик - та же сволочь.


Нет, чтоб попеть
лю-лю люблю!
А гонит спать - красива Полночь!!!

Звезд кавалькада.
Лунный свет.
Тебя здесь нет?
Да!
Жаль немножко.
От Звезд горошки
Чудес тех крошки.
Блеск? Конфет???
А может
Твой
слепой лорнет...
Все ловит
от меня
Привет!

Кого я не люблю.
Весы, часы и градусник.
Статистик - та же сволочь.


Нет, чтоб попеть
лю-лю люблю!
А гонит спать - красива Полночь!!!


Рецензии