Ночь

Седая ночь подкралась незаметно,
Накинула покров и царствует кругом.
В страну неясных грез из мира, что реален,
Паромщик, торопясь, направил свой паром.
Река, как серебристая граница,
Меж теми берегами пролегла.
Кругом разлит покой, лишь волны тихо плещут.
И Лунный блюз зовет: " Приди в объятья сна".


Рецензии