Однажды

Однажды мы сюда пришли.
В сей мир прекрасный, незнакомый.
Однажды жили, торопясь,
Желая впечатлений новых.
Однажды время подошло            
Остановиться и влюбиться.
Взлететь, довериться, переродиться.
Однажды думать мы начнем,
Что в этой жизни всё бесценно.
Однажды тихо мы уйдём
Туда, где время беспредельно.


Рецензии