Встреча в реале

Встрече в реале
Не много сулила -
Пену в бокале,
На кОн - все,
       что было,
Пол капли - тревоги,
Пол грамма - волненья,
Нисколько - подмоги,
Ничуть -
         вдохновенья.
И вот торопливо -
Назад - снова в сеть.
Всё чинно, красиво,
Где жизнь - будто
            смерть.


Рецензии