Стихия. 23. 07. 2021 г
«Сущего Творение - Исток, Хранящий Истинное Я» -
Расшифрую Слово Я «С-Т-И-Х-И-Я».
И в Земных Пространствах Бытия
Истины Кладу в Стихи Я.
Суть Одна, хотя есть Слова Два.
Разницу Найдёте Вы Едва:
в Праедином Языке Родном
в Каждой Букве-Слове только об Одном
Знании Космическом Всех-Нас
в Вечном Здесь Текущего Сейчас.
23.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121072301044