Пишет вам воин старый...
Писать ему уже не хочется!
Сил уже нет сдерживать
недругов полчища ...
Они навалились на него
словно рать татарская,
Они его уже пригнули
(долу!) и царствуют!
Звучат ещё (порою!)
его клинка удары ...
Но что может сделать
(с ратью!) воин старый!
Нет прежних сил у него
и броня его уже погнута
И кровь под бронёю
густеет смоквою ...
Что ещё может в жизни
своей сделать воин старый?
Встать, выпрямиться
и принять (стоя!)
последние врагов удары ...
23.07. 21
Свидетельство о публикации №121072301029
Валерий Экс 23.07.2021 07:54 Заявить о нарушении
Под лязгом мечей молча ляжет ...
Анатолий Токаренко 24.10.2021 08:29 Заявить о нарушении