Озер печальная тоска

Озер печальная тоска
В пыли избитые дороги
И неизменны  времена
Уклады жизни также строги

О грусть полей щипящих в утро
Забытых лет былых утрата
Вас озаряет перламутром
Полынь всё горче ароматом

И нас всё тянет в неизвестность
Сжимают крепче кандалы
Скудней поля,степная местность
Объятья крепче у жары

До боли милые просторы
Конца и края нет земле
И только жёстче приговоры
Век двадцать первый на дворе

Россия-матушка, Россия
Берёзы, сосны, тополя
Уклады жизни крепостные
Так было,будет навсегда.


Рецензии
Здравствуй, Ибрагим! ЗдОрово, РЕСПЕКТ!!!!!

Юрий Половинкин   24.07.2021 16:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, с уважением Ибрагим

Ибрагим Хурмагов   24.07.2021 21:27   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий.

Ибрагим Хурмагов   24.07.2021 21:31   Заявить о нарушении