***
* * *
Ценителей стихов так мало,
А равнодушных пруд - пруди …
И каждый тянет одеяло
С соседних - пяток и груди.
Я только путник, чья душа
Давно полна нездешней неги…
С цыганским табором ушла
Любить костры, коней и серьги.
Я просто путник. Мир мой стар,
Где кровью смазаны колеса
Моих кармических сансар.
И сталь звенит. И зреет просо.
г. Кинешма.
22 июля 2021г.
Свидетельство о публикации №121072200995
Алекс Мороз 22.07.2021 15:24 Заявить о нарушении
Николай Логинов 4 22.07.2021 16:37 Заявить о нарушении