С горечью...
меж нами рвутся нити.
Длиннее паузы - короче
строки переписки ...
Мой друг теперь -
инопланетный житель:
Последнее его письмо
звучит как выстрел!
Десять лет прошли как век.
Меняется моя обитель:
Меня вам в ней уже,
наверно, не узнать!
Стал суше и черствей
былой воитель ...
Он не поэт уже, поскольку
перестал стихи писать!
Всё у него идёт (для его лет!)
наверно, так как надо.
Нет только больше цели ...
И нет чувства Лада!
22.07.21
Свидетельство о публикации №121072200961