Судьбы основа

Между счастьем и печалью
Ожиданья силуэт…
То, что было в изначале,
Растеклось на много лет

Сладким мёдом поцелуев,
Крепким чаем мудрых слов…
Мы судьбу свою рисуем,
Начиная от основ.

Пусть в начале было слово,
Как его не назови,
Но судьбы твоей основа
Чистый холст моей любви…


Рецензии