Истина

Доверьтесь мне.
Когда рассвет.
В жизни нет ничего важней
идти своими ногами в туалет с кровати вставши своей.

И возвращается обратно в кровать, и заползать под плед.
И знать что проснувшись
увидев рассвет,
ногами СВОИМИ пойдешь в туалет.


Рецензии