Напряжённость лица
* * *
Напряжённость лица так прекрасна.
Смотришь старые фото на глупый прикид
И порою находишь межзвёздно неясно
Лёгкий знак в невозможный целебный закид.
Напряжённость лица или ситца...
_____________________________________
22/07/2021
Свидетельство о публикации №121072200909