Взлетают цены на продукты

 Взлетают цены на продукты,
Поперли вверх и каммуналки.
Ты сам себе сейчас кондуктор,
А жизнь плутовка и нахалка.

Трусы купить уже не можешь,
Спускаешь всё на унитаз.
Лишь только слышишь и читаешь:
-Готовьтесь люди, дан указ!

Будем ходить опять в заплатках,
И Вискас (кушать для котов)
И уши затыкая ваткой,
Чтобы не слушать докторов.

Нищает наш народ дремучий,
И выживает на ходу.
Ещё немного - будет круче,
И есть мы будем - пустую сковороду.

Народ наш злой и как собака,
Укусит - мёдика не даст.
И жизнь ползучая -зараза,
Даёт лишь только нам приказ!


Рецензии