Анкета... Шутка

Анкета!!!

Анкета
начиналась NAME-ом Анна.
"Анна на шее"-
значится Герой.
Ты землю роешь.
Глыбже, глыбже рой.

Рой -is fantastish -
но,
не геморрой.
Не Рой пчелинный
или
с иных пастбищ.
На пастбище
Баран
Козе
герой.

Коза зовется Катерина.
Вот и
окончена витрина.
Царевна? Королевна???
Полтава или Плевна?

Анкету
трудно заполнять.
Ведь
правда?
Oui - said me this Кать.


Рецензии