Тучка колыбель качала
Нежно-нежно напевала:
- Баю-баю-баю-бай!
Мой сыночек засыпай.
Набирайся, Дождик, силы.
А потом в стране дождливой
Будешь прыгать ты горошком
По тропинкам и дорожкам.
Чистым жемчугом повиснешь
На листочках и цветах,
А, устав, заснёшь опять
На пуховых облаках.
Баю-баю-баю-бай!
Мой сыночек засыпай.
Свидетельство о публикации №121072200866