О счастье миллионов!

Бессовестная суть

Тех,что страну блюдут,

Нам не даёт продвинуть

Вопрос о счастье сдвинуть,

О счастье миллионов!

Поверьте!

       (Харитонов)

P.S.
... в руках у аппарата!

А не у президента.

Ему помочь бы надо!

Понять бы людям это!


Рецензии