Холодает? Шутка
Холодает?
Вот и славно!
Зной давно всех "замотал".
А теперь
я - шарф достал.
И закрыл потуже ставни.
Ставни - холода портал.
Чтобы не "портачить" вновь,
Когда Love
или
ЛЮБОВЬ!
Холодает?
Славно это.
Зуб стучит?
Грызи конфету...
Свидетельство о публикации №121072200831