Половинка

Любовник или сожитель.
Главное, что любим.
А значит я небожитель.

Любимые могут летать.
Пусть это не долго длится.
Потом, будет что вспоминать.


Человек для любви рожден.
И если половинку нашел.
Значит не зря жил он.


Рецензии