Листья
Листьям не сидится?
Оттого что хочется
Им повеселиться.
Побегать по дорожкам
Вместе с ветерком,
Порадовать детишек
Золотым дождём.
Хочется прохожих
Зимою удивить,
Выглянув из снега,
Счастье подарить.
В весёлом хороводе
Хочется кружиться...
Оттого на дереве
Листьям не сидится.
Свидетельство о публикации №121072200817