котенок мозга

Так ведь и мозг он что
Он как котенок свергувшийся в двойной клубок мурлычет
Возможно даже не подозревая
Что это метакод и инсайдвут : Метаметафорррррррра муррлы муррррлы
Я помню как однажды Лобачевский
От должностей высоких отстраненный
Усталый брел по улицам Казани
К неиу прижался маленький котенок
И промурлыкал мерлюкюльлюлю
А это был мой мозг
И Лобачевский не знал об этом
И не знал котенок
И ныне мозг мой ничего не знает
Но все еще мурлычет и мурлычет
Мозг Лобачевского шершавым язычком
Зализывает старческие раны
Никто не знает что такое смерть
И что такое жизнь никто не знает


Рецензии