Будь сердцем своего пламени

Будь сердцем своего пламени
И ниспадай ввысь
Осыпаясь внутрь
Играя раем
Утраченого ради неприобретенного
Когда нибудь ты вспомнишь самое главное
Чтобы сойти с ума от возможного
Рано или поздно наступит утро утрат
Боги не любят когда им подсказывают
Но я живу подсказывая богам
Комментарии: 2


Рецензии