отпуск пришёл...

На небе солнышко сияет.
Кто-то задумчиво вздыхает.
Отпуск пришёл! Куда б рвануть?
На море!!! Пузо - окунуть.
Поехать в Турцию б на море!
Только одно тревожит горе.
Чуть худоватый кошелёчек…
Прививки нет – сопи в платочек.
Азовское открыло «шлюзы».
Поплыли к берегу медузы.
Для отдыхающих капец!
Море, как будто холодец.
В Чёрном - другая обстановка.
Атаковала пляж коровка.
Будто татарская орда!
Куда рвануть в отпуск? Куда?
Может, друзья, рвануть в Карпаты?
Чтоб по горам там «аты-баты»…
Только там ливни заливают!
И змеи ноги покусают.
Выход один. Вперёд! На дачу!
Сижу, от счастья даже - плачу.
Взять: сапку! Крем от комаров…
И будет отпуск – будь здоров!


Рецензии