Очевидно

Очевидно, парень все же вырос,
Скулы стали, более резки.
У него случился внутри выброс,
Очевидно, грусти и тоски.

Вероятно, повзрослел парнишка,
Начал думать все же головой.
Жаль произошло все слишком,
Поздно, он уже не твой.

И скорее, надо было просто,
Подождать всего один лишь год.
Но решил ты поступить так жестко,
Хоть душою вовсе не урод.

А точней не чудище какое,
Просто, выбрал дальше путь.
Что полегче, дело ведь благое,
Бросить, что самой не утонуть?

Точно, осудил, а значит,
Не имеет права обвинять.
Мерой что судил, тем паче,
Надо было в голову стрелять.

Не позволил ты ему последнего,
Шага сделать, прямо в пустоту.
Он обязан стать первее первого,
И превысить свою частоту.


Рецензии