Под ликом людским

*  *  *

Под ликом людским прозябают чудовища.
Считают в наживе весь мир нагибать.
Решили, что только в деньгах все сокровища.
Лагают важнейшим наврать, обобрать.

Оне заблуждаются в чёрном разврате.
Я тоже не белый, прекрасный на нюх
И всё же есть разница в танцах на рух -
История предков: как конь на осенней утрате;
Как плачь стаи птиц по дождю на свинце до Керчи...

____________________________________

22/07/2021


Рецензии