инфа-69 дети 23. 07. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
================
Александр Федоров
17 июля, 18:08  ·
"Если государству нужна нация дебилов…": Шукшина поставила вопрос ребром
Актриса пытается привлечь внимание к отвратительному содержанию ток-шоу федеральных каналов. Мария напомнила о том, что телевидение несёт и образовательную функцию, но только не в сегодняшнем виде.
"Если государству нужна нация дебилов, тогда можно никого не воспитывать. Если мы хотим воспитывать, то делать это надо через культуру. Дайте нам хоть какое-то альтернативное телевидение на федеральных каналах! Наряду с этими дрязгами, жуткими разборками", - призвала Шукшина.
"Верните добрые, просветительские, образовательные программы. Верните детские передачи. Не то, что сейчас делается. Это всё духовная диверсия против России", - заявила актриса.
================
.
.
ИСКАЖЕННАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
ИСКАЖАЕТ
СОЗНАНИЕ
ДЕТЕЙ
.
.
.
23.07.2021г. 14-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии