Имена

Странное дело, бегут времена
Мы изменились, но не меняемся
На данные нам имена
Как и всегда откликаемся

Странные звуки, вроде простые
Привычных букв сочетания
Но скучные, а не озорные
Без надежд и ожидания

Странно всё это, и слышим их реже
Где найти объясненье такому?
Имена вроде как те же,
Но зовут нас совсем по-другому


Рецензии