Мы в сказке этой лишние...

Стояли шампанское и дорогие вина,
Торты со сливками,  и на верхушках с вишней...
Тебе не кажется, моя Мальвина,
Что в этой сказке, мы точно лишние?

Высокопарными, словами дерзкими
Такими разными и не привычными,
Манило нас друг к другу жестами,
Пусть не известными,  зато как личными...

Стояли блюда на светлых столиках,
Искрилось светлое и полу-темноё...
Скажи пожалуйста, ну сколько мне
Ещё в себе держать то неуёмное?

То неуёмное, то страстно-страшное!
Желанно-грешное, и светло-нежное,
И чёрно-белое, как ночь кромешную!

Скажи - и сделаю, тот шаг поспешный я...


Рецензии