Струится жизнь
не расстаться
Не мною мне задумана
стезя -
Быть мирным в апогее,
конфронтаций.
Где ищешь "можно" в ворохе
"нельзя"...
Борьба полов, религий,
расы,
веры, борьба за свет, во мраке
и во тьме
Где от стихов, до пЕтли
в "Англетере"
судьбы верёвка, будет ровною
вполне...
Борьба
углов, внутри стеклянной
сферы ...
Борьба за жизнь на смертном
на одрЕ
Где всё придёт, пройдёт, увы
не сразу...
В себе уверен станешь ставши
"не в себе"...
Струится
жизнь - Игра на грани фола ...
Средь
притч библейских, слаженных
нотаций...
Не всё приемлю так уж
получилось ...
Мне с этим миром, мирно
не расстаться
Свидетельство о публикации №121072207565
Николай Чечулин 2 18.01.2024 11:03 Заявить о нарушении
Сергей Хорт 18.01.2024 12:46 Заявить о нарушении