Знаю

Я знаю точно,что ты скажешь,
Тебе,вот в этом,не откажешь,
Не стоит даже обижаться,
В стихах,я просто пошутил...

Но в каждой шутке,доля правды,
И ты поймёшь любовь,однажды,
Он будет часто ночью сниться,
Тот кто тебя,как бог любил...

И не в стихах,в обычной прозе,
Скажу,стоишь,не в той ты позе,
Пойми,давно уже остыла,
Когда то страстная любовь...

Теперь,на зеркало пеняешь,
Сама давно прекрасно знаешь,
Что годы женщины,разруха,
И не вернёшь,былое вновь...

Слова опять бросать на ветер,
Кому,я даже не приметил,
Ведь не привык,чтоб без ответа,
Когда я бью,любя,челом...

Мужик,такой,который любит,
Конечно быстро не разрубит,
Но всё же жизнь свою наладит,
Ту даль,оставит за стеклом...
 


Рецензии