Все мы человеки

все мы человеки

ниткой одной связаны,

кому на шею накинута,

кому, как шарфом повязана,

кто по канату идёт,

другая игрушкой нанизана,

игрок в клубок попадет,

громкий с губами шитыми,

вьется нить золотом,

а кому и жестью,

кому канатом в руках,

кому волоском до смерти.


Рецензии