Не верю в старость!

Не верьте в старость, лучше верьте в вечность.
Про возраст  свой забудьте навсегда!
Земная жизнь трудна, зато  конечна.
Подумаешь, умрём, какая ерунда!

Душа бессмертна,  каждый это знает.
И, значит, полностью никто не умирает.
Раз так, то некогда скучать и киснуть,
А надо жить, и радоваться  жизни.


 Земля встряхнётся,  позовёт вперёд!
Забудьте прошлое, живите  будто снова.
И ваша жизнь  по-новому пойдёт
Быть может, даже более  толково.


Рецензии