Мне ваша помощь больше не нужна...
Cказала, как отрезала, невестка.-
Мальчишки выросли , взрослеют – да!
Вам в нашей жизни не осталось места»...
А внук звонит: «Бабуленька, ты где?
Да что со связью, вечно пропадает…»
Связь пропадает…значит – быть беде..
Примета верная. Я это знаю…
«Надеемся впредь только на себя!»
Как помню я ее слова крутые!
А нам надеяться на них - нельзя?
Стареем…Правда…Но еще живые!
Свидетельство о публикации №121072207487