Дают бери...

Я не могу
Крутить романы,
Вот так вот
Запросто крутить!..

И оставляя
Боль и раны!..
Потом как дальше
С этим жить?..

А может по другому
Стоит?
Ведь мы живём
Всего лишь раз!

Забыв
Моральные устои...
Бери! Коли дают
Сейчас...


Рецензии