Стихия

Красота
Подобная смерти!
Всё сметает
На лету

Ах' какой
Кручёный ветер!
Наглядеться
Не могу...

Для него ведь
Всё живое
Без каких-либо
Преград...

Он несётся вдаль
Из моря,
А потом уйдёт
Назад!..


Рецензии