Гостья
Нежности перегной.
Милая нагая гостья,
Я для тебя чужой.
Дай же испить усладу,
Чистого родника.
Выдай аристократу,
Жизни, что коротка.
Номер у изголовья,
Вечной души печать.
Стало немного больно,
Вместе рассвет встречать...
5 июля 2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121072207388