Воробьиная ночь
Так стремительно, некогда спать.
Паутину плетёт белый солнечный свет,
Чтоб зарёй горизонт вышивать.
И, запутавшись в этих прозрачных сетях,
Побледнев, убегает луна.
Утро тоже, как будто, в случайных гостях.
Только солнечный день дотемна.
На обманутом времени ставится крест.
Его ход обречённо затих.
В обозримом пространстве нет памятных мест,
Куда б день до конца не проник.
Свидетельство о публикации №121072207380
Замечательно!
Вдохновения вам!
Галина Илийская 13.04.2023 19:22 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 13.04.2023 21:05 Заявить о нарушении