Моя Матушка Россия!

 Моя Матушка Россия!
Моя Матушка Земля!
Ты всегда была красивой,
Ты любимая моя!

Море,реки и равнины,
И зелёные луга.
Это Матушка Россия,
Это Родина моя!

Бог  прибавить тебе силы,
И здоровья на века.
Будь со мной моя Россия!
Я с тобою навсегда!

Облака на небе синем,
Мир всем людям на Земле!
Матушка моя Россия!
Ты всегда любима  мне!


Рецензии