Ты сделала мой мир богаче. Посвящение С. Т. 12393

Ты сделала мой мир богаче,
А сердце сделала светлей,
Люблю тебя, никак иначе,
Моя Богиня светлых дней.

Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Мой Ангел ласкового бала,
В тебе сама любовь цветёт.

И ты одна моею стала,
Как будто сказка для души,
Ты - светлое радости начало,
Прошу, почувствовать спеши.

Ты знай, что ты - моя отрада,
Моя царица светлых дней,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты всех прекрасней и нежней.

Ты для меня - судьбы удача,
Любви пленительный полёт,
Люблю тебя, никак иначе,
С надеждой я смотрю вперёд.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Мне без тебя и жизни мало,
Ты только в душу загляни.

Ты сделала мой мир богаче,
А сердце сделала светлей,
Живу с тобой, никак иначе,
Мой Ангел ласковых страстей.


Рецензии
Ты сделала мой мир богаче. Посвящение С. Т. 12393
Дмитрий, душевно написал!
http://stihi.ru/2021/07/23/6422

Михаил Мартынов 2   23.07.2021 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.