В три дня

Я отрекался б от тебя!
Так делал сотни  раз.

И ненавидел бы, хрипя
проклятья стёртых фраз.

Я позабыть тебя бы смог,
едва бы вышел за порог...

Злой бред из кокона гундя,
я от тоски умру
                в три дня.


Рецензии