Не теряйте друзей из виду

Не теряйте друзей из виду
Сквозь дела и шальное время,
Присылайте друг другу открытки,
Назначайте желанные встречи.


Удивляйте друзей сюрпризом,
В суете зажигая праздник,
Не теряйте друзей из виду,
Добавляя эмоций пряных.

Зажигайте у них улыбки
Ярко-ярко, и пусть не гаснут,
Не теряйте друзей из виду,
Это жизни добавит красок!


Рецензии