Матрица

Жара, матрица тает,
Тихо сходя с ума.
Воздух тугой мешая,
Молча идёт война.

За горизонтом влага,
Где то штормит вдали.
Нам этой влаги надо,
Пекло залить внутри.

И нестерпимо больно,
За подготовку масс.
Бестолку и тревожно,
Их страховать сейчас.

Люди не знают мира,
Вечно в боях с собой.
Рвутся невыносимо,
Как на последний бой.

Совестью и душою,
Им торговать вразвес.
Не привыкать героям,
Звёзды хватать с небес.

Сколько богатства надо,
Чтобы хватало вам?
Лишь бы набить утробу
Дешёвкой по пустякам.

Нет, вам не станет лучше,
Где бы не жили вы.
На шарике на @бучем,
Нету такой страны!

12 июля 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии