5133. Девушка на пляже
Мыслью голову гружу:
Скоро отпуска конец,
А мне б надо под венец.
Ведь не клюнули ни разу…
Вот пошёл мужик зараза!
Незадача… как мне быть?
Надо ж мужа подцепить.
Не в деревню ж возвращаться…
Ну, кому бы тут отдаться…?
***
На пляжу мечтает дева
Глазом водит в право в лево,
А вокруг всё пузаны –
Животы через штаны…
Ну, почти что до колен –
Не хочу к такому в плен!
20.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072200728
Татьяна Дидрих-Семочко 27.07.2021 00:02 Заявить о нарушении
Иван Усатов 28.07.2021 06:24 Заявить о нарушении