Я рисую лето

Я рисую лето,не жалея краски,
Солнышку добавлю я большие глазки.
Пусть оно увидит яркие цветочки,
А в лесу-лисички, вкусные грибочки.
Пусть оно увидит ягоду чернику...
Дай-ка нарисую рядом землянику!
И малину красным буду рисовать.
Ох, люблю её я с мамой собирать!
Синим колокольчики буду выводить,
Бабушке мечтаю их я подарить.
А зелёным цветом нарисую ель,
Пусть согреет солнышко ёлочку теперь.
Я рисую лето,не жалея краски...
Поглядит сестричка и воскликнет:"Сказка!"


Рецензии