Побег
В синих бликах ушедшего дня.
Я сегодня решусь на побег,
Я должна убежать от себя.
На дорожке останется след,
От босых моих ног на снегу.
И я стану счастливее всех,
Если я от себя убегу.
Пусть душа, завалившись в сугроб,
Словно пьяница горький уснёт!
Моих мыслей звенящий поток,
Больше в голову мне не придёт.
Может стану счастливее всех,
От того, что судьбу не кляня,
Я решилась в ночи на побег,
Только б вы не догнали меня!
Свидетельство о публикации №121072207219