Ты рядом...

Прекрасно - опять ты рядом!
...А было настолько ужасно,
что чувство совсем отнято,
что жизнь нам казалась напрасной!

Тогда, как бы вместе с тучей,
пришло в наши души ненастье
(феномен тот не изучен).
А было, как солнышко, счастье!

"Ты рядом и всё прекрасно" -
и бури нет, как и цунами.
У нас всё опять согласно.
И снова светило над нами!


Рецензии