Вечер. Мы гурьбой сидим

Вечер. Мы гурьбой сидим.
Мыслей кухонный интим.
Спор ведём вселенский,
Почти что диссидентский:
О началах всех начал,
И о тех,кто промолчал,
Когда все ругали,
И топали ногами.
Про недопонятый марксизм.
Про соц-и неореализм.
И кто талантом посильней -
Евгений, Роберт иль Андрей.
По музыкальным веяньям -
У всех разнились мнения.
Вечер,Мы сидим гурьбой.
Пьём портвейн недорогой.
Мыслей кухонных интим.
Строй гитарный ладит к ним.
Все спорщики завзятые.
Идут семидесятые...


Рецензии