Непонятая...
Витает, юная, в цветах и выбирает души...
Нетронутая...любит тишину и счастье там, где двое,
Любовь останется с тобой, если ответишь ею...
Глаза любви всегда чисты - в пути ждут возвращенья...
Нет,не прощается любовь - она лишь повзрослела...
Любовь не понята никем - ни мною, ни тобою,
Любовь, ещё не начиная жить, в ней умереть готова...
Свидетельство о публикации №121072207210