Plus ultra
и без разницы, вверх или вниз,
потому что мы взяли девиз
"plus ultra".
***
Чёрно-белые годы веселье
замыкает в подобье кольца:
мы готовы дойти до конца
без цели.
***
И не будут зелёной планете
чёрно-белые сниться года,
потому что в конце никогда
нет смерти.
***
И звезда полосой перламутра
неизбежно выводит на свет
всех, усвоивших этот завет:
"plus ultra".
08. 07. 2021.
Свидетельство о публикации №121072200721