Косоглазые. 301

Косоглазые.
Вы - не простые доярки.
Путь у Вас -сложный.
и, кажется, яркий.
Ложны?
Как Мир
или пир.

Летит Маргарита...
туда
где корыто.
С Старухой - старик
поймать
хотят Миг.
Промелькнул сквозь сачок.
Поцелуй
в
пятачок.
Чмок-чмок-чмок.

Дурачок!


Рецензии